El acto ha servido también para presentar la muestra gastronómica
El Putxero de Polp arrasa en Fitur de la mano de Raúl Pastor y Pere Santacreu
Un Show cooking, de la mano de Raúl Pastor, del restaurante Pa Liquid y Pere Santacreu del restaurante Bon Gust-La Cultural, ha sido uno de los actos protagonistas en FITUR en la jornada de hoy. Ambos profesionales culinarios han preparado ante la mirada de numerosos curiosos, un exquisito plato tradicional benissero como el el Putxero de Polp.
Más de un centenar de personas se detuvieron en el stand del Show cooking de la Comunidad Valenciana en Fitur. Allí, permanecieron atentos a los trucos que los chefs de Benissa, utilizaron para la preparación del guiso, y posteriormente sus paladares comprobaron la combinación de los productos de nuestra tierra.
![[Img #21339]](upload/img/periodico/img_21339.jpg)
Al acto, también acudió el alcalde la la localidad, Juan Bautista Roselló, quien comprobó de primera mano las habilidades en los fogones de estos dos artistas. No quiso perderse este momento promocional el presidente de la Diputación de Alicante, César Sánchez, que junto al primer edil de la localidad, felicitó a los cocineros por la excelente combinación de los productos de la tierra y el mar.
![[Img #21338]](upload/img/periodico/img_21338.jpg)
Un éxito también de Hostelbe
Roselló, también quiso agradecer al empresario local Pedro Cabrera, gerente de HostelBe su colaboración, por la posibilidad de traer a FITUR, una muestra de la altísima calidad gastronómica que ofrecen los restauradores de Benissa. Además, el munícipe aprovechó para presentar la 9ª Mostra Gastronómica que tendrá lugar el próximo mes de marzo en la localidad.
El objetivo de este certamen gastronómico es difundir recetas, platos y productos autóctonos de Benissa respetando siempre el estilo culinario propio de cada establecimiento.
La gastronomía de Benissa es un producto que complementa al sol y playa y que invita al visitante a una nueva experiencia de sabores.
Se organiza desde la Concejalía de Comercio a través de Afic-Creama y la Concejalía de Turismo en estrecha colaboración con los establecimientos participantes de la "Mostra".
Más de un centenar de personas se detuvieron en el stand del Show cooking de la Comunidad Valenciana en Fitur. Allí, permanecieron atentos a los trucos que los chefs de Benissa, utilizaron para la preparación del guiso, y posteriormente sus paladares comprobaron la combinación de los productos de nuestra tierra.
Al acto, también acudió el alcalde la la localidad, Juan Bautista Roselló, quien comprobó de primera mano las habilidades en los fogones de estos dos artistas. No quiso perderse este momento promocional el presidente de la Diputación de Alicante, César Sánchez, que junto al primer edil de la localidad, felicitó a los cocineros por la excelente combinación de los productos de la tierra y el mar.
Un éxito también de Hostelbe
Roselló, también quiso agradecer al empresario local Pedro Cabrera, gerente de HostelBe su colaboración, por la posibilidad de traer a FITUR, una muestra de la altísima calidad gastronómica que ofrecen los restauradores de Benissa. Además, el munícipe aprovechó para presentar la 9ª Mostra Gastronómica que tendrá lugar el próximo mes de marzo en la localidad.
El objetivo de este certamen gastronómico es difundir recetas, platos y productos autóctonos de Benissa respetando siempre el estilo culinario propio de cada establecimiento.
La gastronomía de Benissa es un producto que complementa al sol y playa y que invita al visitante a una nueva experiencia de sabores.
Se organiza desde la Concejalía de Comercio a través de Afic-Creama y la Concejalía de Turismo en estrecha colaboración con los establecimientos participantes de la "Mostra".
Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.101