Viernes, 19 de Diciembre de 2025

Actualizada Viernes, 19 de Diciembre de 2025 a las 10:10:12 horas

Martes, 06 de Diciembre de 2011 Tiempo de lectura:
incluyen también catas de vino

Los talleres de las Jornadas Tot Vall de Pop revelan las recetas de la gastronomía tradicional

[Img #6546]Las jornadas Tot Vall de Pop, en su tercera edición, han puesto sobre la mesa sus primeros talleres sobre gastronomía con platos de la cocina autóctona y tradicional como las “coquetes” o el “arròs amb fessols i naps”. Los talleres gastronómicos constituyen una de las principales novedades de esta jornada que se desarrollan a lo largo de la semana. El Museo-Bodega El Masserof y el restaurant de Castell de La Solana han sido los escenarios de estos talleres que se desarrollaron en la jornada del domingo, dedicada al municipio de Llíber.


Las jornadas Tot Vall de Pop incluyen también las catas de vino y visitas a bodega que se vienen desarrollando desde el sábado, así como excusiones por las montañas del valle.
La asociación de empresarios del valle y la Mancomunitat Tot Vall de Pop organizan estas jornadas que se prolongarán hasta el próximo domingo 11 y que sirven para poner en valor los encantos naturales y paisajísticos de la zona así como la gastronomía y la cultural vitivinícola. Además de los nueve municipios que integran la mancomunidad de la Vall de Pop, en esta edición se ha sumado una nutrida representación de los hosteleros de Benissa.

Comentarios
Comentar esta noticia

Normas de participación

Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.

Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.

La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad

Normas de Participación

Política de privacidad

Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.44

Todavía no hay comentarios

Quizás también te interese...

Con tu cuenta registrada

Escribe tu correo y te enviaremos un enlace para que escribas una nueva contraseña.