Participa en las actividades que se han organizado
III Jornadas "Tot Vall de Pop"
![[Img #6298]](upload/img/periodico/img_6298.jpg)
La asociación turístico-empresarial "Tot Vall de Pop", arranca con sus 3as
Jornadas el próximo viernes 2 de diciembre. Durante estos días, hasta el
domingo 11 de diciembre, podrás degustar la cocina autóctona, en los diferentes
restaurantes que han preparado un menú especial de degustación de productos
típicos de la Vall.
Se ha organizado un programa de actividades que incluye visitas guiadas,
marcha ciclista y senderista, cata en bodegas y talleres gastronómicos entre
otros.
Si quieres participar en las actividades organizadas contacta con la oficina
de turismo Vall de Pop:
Tel.: 96 648 10 17
E-mail: valldepop@touristinfo.net
Aprovecha la ocasión y descubre los encantos que te ofrece la Vall de una
manera diferente.
Descárgate el programa en PDF
![[Img #6298]](upload/img/periodico/img_6298.jpg)
La asociación turístico-empresarial "Tot Vall de Pop", arranca con sus 3as Jornadas el próximo viernes 2 de diciembre. Durante estos días, hasta el domingo 11 de diciembre, podrás degustar la cocina autóctona, en los diferentes restaurantes que han preparado un menú especial de degustación de productos típicos de la Vall.
Se ha organizado un programa de actividades que incluye visitas guiadas, marcha ciclista y senderista, cata en bodegas y talleres gastronómicos entre otros.
Si quieres participar en las actividades organizadas contacta con la oficina
de turismo Vall de Pop:
Tel.: 96 648 10 17
E-mail: valldepop@touristinfo.net
Aprovecha la ocasión y descubre los encantos que te ofrece la Vall de una manera diferente.
Descárgate el programa en PDF





















Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.44