
Casa Bernardi en Benissa confirma su buen hacer culinario revalidando su sol Repsol
El chef Ferdinando Bernardi es un portento de la gastronomía que ha vuelto a revalidar el sol Repsol que ya consiguió en 2023. La Guía Repsol ha entregado sus galardones de 2024 reconociendo los que, a su juicio, han sido los mejores restaurantes de España en el último año. Y Casa Bernardi, en Benissa, es uno de sus predilectos.
En una finca rural en medio de la naturaleza rodeada de huertas, algarrobos, olivos y almendros; la proyección de Casa Bernardi, que nació en diciembre de 2021, ha sido meteórica. Su propuesta de aunar la tradición y los sabores italianos gusta y mucho. No en vano, además de revalidar su sol Repsol, en 2023 se alzó con su primera estrella Michelin.
Sin duda, la Marina Alta es un destino muy soleado en el plano gastronómico con 19 soles Repsol. Así, además del reconocimiento a la gastronomía benissera, el restaurante BonAmb en Xàbia y el Quique Dacosta en Dénia cuenta con 3 soles cada uno. El Tula (Xàbia), Peix i Brases (Dénia), Casa Pepa (Ondara) y el Beat Restaurant (Calp) logran 2 soles cada uno y La Perla (Xàbia) y Audrey’s by Rafa Soler y Orobianco (Calp) consiguen 1 sol Repsol. Este último restaurante de Calp, el Orobianco de Andrea Drago y Paolo Casagrande, se hace con su primer sol en esta edición.
El chef Ferdinando Bernardi es un portento de la gastronomía que ha vuelto a revalidar el sol Repsol que ya consiguió en 2023. La Guía Repsol ha entregado sus galardones de 2024 reconociendo los que, a su juicio, han sido los mejores restaurantes de España en el último año. Y Casa Bernardi, en Benissa, es uno de sus predilectos.
En una finca rural en medio de la naturaleza rodeada de huertas, algarrobos, olivos y almendros; la proyección de Casa Bernardi, que nació en diciembre de 2021, ha sido meteórica. Su propuesta de aunar la tradición y los sabores italianos gusta y mucho. No en vano, además de revalidar su sol Repsol, en 2023 se alzó con su primera estrella Michelin.
Sin duda, la Marina Alta es un destino muy soleado en el plano gastronómico con 19 soles Repsol. Así, además del reconocimiento a la gastronomía benissera, el restaurante BonAmb en Xàbia y el Quique Dacosta en Dénia cuenta con 3 soles cada uno. El Tula (Xàbia), Peix i Brases (Dénia), Casa Pepa (Ondara) y el Beat Restaurant (Calp) logran 2 soles cada uno y La Perla (Xàbia) y Audrey’s by Rafa Soler y Orobianco (Calp) consiguen 1 sol Repsol. Este último restaurante de Calp, el Orobianco de Andrea Drago y Paolo Casagrande, se hace con su primer sol en esta edición.
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