
Creama presenta las jornadas ‘Sabors de la Mar’ que unen a cofradías, chefs y productores de La Marina
Creama, en el marco de la actividad de Pacte’MA, ha anunciado la iniciativa "Sabors de la Mar", una serie de eventos destinados a los profesionales del sector hostelero que se llevarán a cabo en los 5 municipios de litoral de la Marina Alta durante los meses de febrero y marzo.
Este evento se presenta como una oportunidad única para los restauradores de la comarca que buscan explorar las últimas tendencias y oportunidades en la gastronomía actual, centrándose en el producto marítimo de proximidad. La iniciativa contará con la participación de destacadas empresas líderes en la transformación de productos marítimos y chefs reconocidos, incluyendo a José Manuel Miguel, Rafa Soler, Nazario Cano, José Manuel López, Ferdinando Bernardi o Borja Susilla, todos ellos galardonados con estrellas Michelin. Estos chefs realizarán demostraciones culinarias en vivo.
Participar en estas jornadas ofrecerá a los asistentes valiosos conocimientos sobre las mejores prácticas en el uso de productos marítimos locales, así como la oportunidad de establecer conexiones significativas en la industria gastronómica.
Es importante destacar que estas jornadas se organizan en base a principios de sostenibilidad y con la colaboración de entidades territoriales. Empresas como HostelBe han aportado la logística necesaria, las Cofradías de Pescadores han cedido productos primarios, y los distintos Ayuntamientos han colaborado cediendo instalaciones, lo que resulta indispensable para la ejecución de estos eventos. Además, se contará con el apoyo de entidades vinculadas al sector como AEHTMA, l’ARX o Gasterra.
Las jornadas tendrán un aforo limitado, por lo que Creama anima a todos los profesionales del sector a estar atentos a la difusión para confirmar su asistencia en la población más cercana. Los interesados pueden ponerse en contacto a través del correo electrónico puntnautic@creama.org o en el teléfono 96 642 60 12.
Fechas y Ubicaciones:
- CALP: 6 de febrero - Casa Nova
- MORAIRA: 15 de febrero - Antiga Llotja
- DÉNIA: 22 de febrero - CdT Dénia
- BENISSA: 28 de febrero - Aula Pepe Cabrera (HostelBe)
- XÀBIA: 5 de marzo - Mercat Municipal
Creama, en el marco de la actividad de Pacte’MA, ha anunciado la iniciativa "Sabors de la Mar", una serie de eventos destinados a los profesionales del sector hostelero que se llevarán a cabo en los 5 municipios de litoral de la Marina Alta durante los meses de febrero y marzo.
Este evento se presenta como una oportunidad única para los restauradores de la comarca que buscan explorar las últimas tendencias y oportunidades en la gastronomía actual, centrándose en el producto marítimo de proximidad. La iniciativa contará con la participación de destacadas empresas líderes en la transformación de productos marítimos y chefs reconocidos, incluyendo a José Manuel Miguel, Rafa Soler, Nazario Cano, José Manuel López, Ferdinando Bernardi o Borja Susilla, todos ellos galardonados con estrellas Michelin. Estos chefs realizarán demostraciones culinarias en vivo.
Participar en estas jornadas ofrecerá a los asistentes valiosos conocimientos sobre las mejores prácticas en el uso de productos marítimos locales, así como la oportunidad de establecer conexiones significativas en la industria gastronómica.
Es importante destacar que estas jornadas se organizan en base a principios de sostenibilidad y con la colaboración de entidades territoriales. Empresas como HostelBe han aportado la logística necesaria, las Cofradías de Pescadores han cedido productos primarios, y los distintos Ayuntamientos han colaborado cediendo instalaciones, lo que resulta indispensable para la ejecución de estos eventos. Además, se contará con el apoyo de entidades vinculadas al sector como AEHTMA, l’ARX o Gasterra.
Las jornadas tendrán un aforo limitado, por lo que Creama anima a todos los profesionales del sector a estar atentos a la difusión para confirmar su asistencia en la población más cercana. Los interesados pueden ponerse en contacto a través del correo electrónico puntnautic@creama.org o en el teléfono 96 642 60 12.
Fechas y Ubicaciones:
- CALP: 6 de febrero - Casa Nova
- MORAIRA: 15 de febrero - Antiga Llotja
- DÉNIA: 22 de febrero - CdT Dénia
- BENISSA: 28 de febrero - Aula Pepe Cabrera (HostelBe)
- XÀBIA: 5 de marzo - Mercat Municipal
Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.186