Menú especial a cuatro manos de Alberto Ferruz y Ferdinando Bernardi
Alberto Ferruz y Ferdinando Bernardi han preparado para este 8 de marzo un menú especial a cuatro manos formado por unos entrantes de bienvenida y un menú.
Alberto Ferruz chef del restaurante Bon Amb de Xàbia, con dos estrellas Michelin y tres soles Repsol se une a Ferdinando Bernardi de Casa Bernardi de Benissa con un sol Repsol en esta propuesta culinaria que dará buena cuenta de las cualidades de ambos en los fogones.
El menú consta de los siguientes entrantes:
Bacalao, Esencia, Guisantes (Bernardi)
Arancino sicilianio, Azafrán (Bernardi)
Yema de Santa Emanuelle (Ferruz)
Profiterol de perfecto de Salmonete (Ferruz)
Principales:
Empanadilla de Atún y Tomate (Ferruz)
Lasaña de Sepia y Calamar (Bernardi)
Boloñesa Marina (Ferruz)
Tortello de Puerro con Toma DOP, Espárragos y Trufa (Bernardi)
Papardelle y Carbonara Mediterránea (Ferruz)
Risotto al Parmigiano, Ragú de Caza y Frambuesa (Bernardi)
Postres:
Rossini, Ferrari Perlé Rosé (Bernardi)
Mantecado de Café (Ferruz)
Si estás interesado en disfrutar de este menú puedes reservar tu plaza en la web de Casa Bernardi
o en el teléfono +34 622 30 86 25

Alberto Ferruz y Ferdinando Bernardi han preparado para este 8 de marzo un menú especial a cuatro manos formado por unos entrantes de bienvenida y un menú.
Alberto Ferruz chef del restaurante Bon Amb de Xàbia, con dos estrellas Michelin y tres soles Repsol se une a Ferdinando Bernardi de Casa Bernardi de Benissa con un sol Repsol en esta propuesta culinaria que dará buena cuenta de las cualidades de ambos en los fogones.
El menú consta de los siguientes entrantes:
Bacalao, Esencia, Guisantes (Bernardi)
Arancino sicilianio, Azafrán (Bernardi)
Yema de Santa Emanuelle (Ferruz)
Profiterol de perfecto de Salmonete (Ferruz)
Principales:
Empanadilla de Atún y Tomate (Ferruz)
Lasaña de Sepia y Calamar (Bernardi)
Boloñesa Marina (Ferruz)
Tortello de Puerro con Toma DOP, Espárragos y Trufa (Bernardi)
Papardelle y Carbonara Mediterránea (Ferruz)
Risotto al Parmigiano, Ragú de Caza y Frambuesa (Bernardi)
Postres:
Rossini, Ferrari Perlé Rosé (Bernardi)
Mantecado de Café (Ferruz)
Si estás interesado en disfrutar de este menú puedes reservar tu plaza en la web de Casa Bernardi
o en el teléfono +34 622 30 86 25
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