Sábado, 06 de Septiembre de 2025

Actualizada Miércoles, 03 de Septiembre de 2025 a las 12:59:46 horas

Martes, 07 de Marzo de 2023 Tiempo de lectura:

Menú especial a cuatro manos de Alberto Ferruz y Ferdinando Bernardi

Alberto Ferruz y Ferdinando Bernardi han preparado para este 8 de marzo un menú especial a cuatro manos formado por unos entrantes de bienvenida y un menú.

 

Alberto Ferruz chef del restaurante Bon Amb de Xàbia, con dos estrellas Michelin y tres soles Repsol se une a Ferdinando Bernardi de Casa Bernardi de Benissa con un sol Repsol en esta propuesta culinaria que dará buena cuenta de las cualidades de ambos en los fogones.

 

El menú consta de los siguientes entrantes:

 

Bacalao, Esencia, Guisantes (Bernardi)

Arancino sicilianio, Azafrán (Bernardi)

Yema de Santa Emanuelle (Ferruz)

Profiterol de perfecto de Salmonete (Ferruz)

 

Principales: 

 

Empanadilla de Atún y Tomate (Ferruz)

Lasaña de Sepia y Calamar (Bernardi)

Boloñesa Marina (Ferruz)

Tortello de Puerro con Toma DOP, Espárragos y Trufa (Bernardi)

Papardelle y Carbonara Mediterránea (Ferruz)

Risotto al Parmigiano, Ragú de Caza y Frambuesa (Bernardi)

 

Postres:

Rossini, Ferrari Perlé Rosé (Bernardi)

Mantecado de Café (Ferruz)

 

Si estás interesado en disfrutar de este menú puedes reservar tu plaza en la web de Casa Bernardi

 

 

o en el teléfono +34 622 30 86 25

Comentarios
Comentar esta noticia

Normas de participación

Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.

Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.

La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad

Normas de Participación

Política de privacidad

Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.186

Todavía no hay comentarios

Quizás también te interese...

Con tu cuenta registrada

Escribe tu correo y te enviaremos un enlace para que escribas una nueva contraseña.