Casa Cantó nuevamente reconocido con un Sol en la Guía Repsol 2018
La Guía Repsol ha dado a conocer sus premios a los mejores restaurantes. Un total de 528 restaurantes en España han sido clasificados con Soles Repsol. De ellos 44 se encuentran en la Comunidad Valenciana y uno de los reconocidos es Casa Cantó en Benissa.
La Guía Repsol ha dado a conocer sus premios a los mejores restaurantes y entre ellos hay seis de la comarca. El máximo galardón ha sido para Quique Dacosta Restaurante con tres Soles Repsol, dos se lleva Peix i Brasses y uno el Baret de Miquel Ruiz, todos ellos en Dénia. En Xàbia, Bon Amb de Alberto Ferruz y Pablo Catalá se lleva
dos soles -renueva el galardón- al igual que Casa Pepa en Ondara. Finalmente, en Benissa, Casa Cantó también ha sido reconocido, un año más, con un Sol en esta exclusiva lista.
Casa Cantó se fundó en el año 1983. Al frente de este restaurante Ximo y Luisa y junto a ellos, continuando la tradición familiar, sus hijos Jordi y Ximet. Más de treinta años de experiencia avalan los fogones de esta cocina en la que nos podemos encontrar con especialidades tan exquisitas como son el arroz “Ximo”, el tradicional putxero de polp o el cruet de peix entre otros muchos platos de una extensa y variada carta.
Apuntar por último que este es el octavo año de manera consecutiva que logran esta distinción en la Guía Repsol.
La Guía Repsol ha dado a conocer sus premios a los mejores restaurantes y entre ellos hay seis de la comarca. El máximo galardón ha sido para Quique Dacosta Restaurante con tres Soles Repsol, dos se lleva Peix i Brasses y uno el Baret de Miquel Ruiz, todos ellos en Dénia. En Xàbia, Bon Amb de Alberto Ferruz y Pablo Catalá se lleva
dos soles -renueva el galardón- al igual que Casa Pepa en Ondara. Finalmente, en Benissa, Casa Cantó también ha sido reconocido, un año más, con un Sol en esta exclusiva lista.
Casa Cantó se fundó en el año 1983. Al frente de este restaurante Ximo y Luisa y junto a ellos, continuando la tradición familiar, sus hijos Jordi y Ximet. Más de treinta años de experiencia avalan los fogones de esta cocina en la que nos podemos encontrar con especialidades tan exquisitas como son el arroz “Ximo”, el tradicional putxero de polp o el cruet de peix entre otros muchos platos de una extensa y variada carta.
Apuntar por último que este es el octavo año de manera consecutiva que logran esta distinción en la Guía Repsol.
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