El Coworking Benissa EOI organiza un Afterwork con emprendedores de la Marina Alta.
Este pasado miércoles, el Coworking Benissa de la Escuela de Organización Industrial organizó junto a Eveento un afterwork donde tres emprendedores de la Marina Alta, pudieron compartir experiencias con todos los asistentes de cómo fueron sus inicios y cómo trabajaron hasta llegar a tener empresas consolidadas.
En un ambiente relajado e informal se reunieron 50 personas, superando el aforo previsto, en el Restaurante Giró.
Jose Andrés Roselló, propietario del Restaurante Giró, Dani Cabrera de Uvas Cabrera y Dora Perelló de La Coqueria compartieron con todos los asistentes las singularidades de sus empresas.
![[Img #23520]](upload/img/periodico/img_23520.jpg)
La presentación fue dirigida por el Director de la EOI Mediterraneo, Fernando Garrido,y el Jefe de Estudios Juan Sobejano. Además asistieron docentes y mentores del Coworking, representantes de Creama Benissa, Jovempa Marina Alta y numerosos jóvenes de La Marina Alta interesados en conocer los diferentes proyectos asi como el funcionamiento del Coworking Benissa.
Finalmente se pudieron degustar productos elaborados por las tres empresas que presentaban sus proyectos, Tapas de diseño de Restaurante Giró y Cocas de La Coqueria acompañadas por el primer vino de Uvas Cabrera, Ximo Cabrera.
En un ambiente relajado e informal se reunieron 50 personas, superando el aforo previsto, en el Restaurante Giró.
Jose Andrés Roselló, propietario del Restaurante Giró, Dani Cabrera de Uvas Cabrera y Dora Perelló de La Coqueria compartieron con todos los asistentes las singularidades de sus empresas.
La presentación fue dirigida por el Director de la EOI Mediterraneo, Fernando Garrido,y el Jefe de Estudios Juan Sobejano. Además asistieron docentes y mentores del Coworking, representantes de Creama Benissa, Jovempa Marina Alta y numerosos jóvenes de La Marina Alta interesados en conocer los diferentes proyectos asi como el funcionamiento del Coworking Benissa.
Finalmente se pudieron degustar productos elaborados por las tres empresas que presentaban sus proyectos, Tapas de diseño de Restaurante Giró y Cocas de La Coqueria acompañadas por el primer vino de Uvas Cabrera, Ximo Cabrera.
Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.41