Miércoles, 19 de Noviembre de 2025

Actualizada Martes, 18 de Noviembre de 2025 a las 12:18:32 horas

Lunes, 27 de Abril de 2015 Tiempo de lectura:

Charla informativa sobre la nueva normativa sobre alérgenos en Benissa

La entrada en vigor del nueva normativa RD126/2015 y Reg UE 1169/2011, exige al sector hostelero (bares, restaurantes, hoteles con cocina, catering, comidas para llevar, cocinas centrales, colegios, empresas de suministro de comidas elaboradas, salones de celebraciones…), y todo comercio minorista que venda productos sin envasar (panaderías, pastelerías, tiendas golosinas, charcuterías, carnicerías…), que informen a sus clientes sobre los alérgenos que tienen los platos o productos que elaboran, sirven o comercializan.

[Img #18481]Esto supone un reto para los establecimientos, sobre todo para los pequeños, que deberán adaptarse cuanto antes a esta normativa.

 

Por ello desde el Ayuntamiento de Benissa, a través de AFIC-Creama, se ha organizado una charla informativa con el objeto de informar y clarificar dudas a los interesados que les afecta esta nueva normativa.

 

Será el jueves, 7 de mayo a las 16:30 h en el Centro de Excelencia, sito justo detrás de Creama en la calle Escoto, 72.

 

Para más información e inscripciones contactar con AFIC-CREAMA al 965732100 o enviando un mail con tus datos a jribes@creama.org

Comentarios
Comentar esta noticia

Normas de participación

Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.

Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.

La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad

Normas de Participación

Política de privacidad

Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.182

Todavía no hay comentarios

Quizás también te interese...

Con tu cuenta registrada

Escribe tu correo y te enviaremos un enlace para que escribas una nueva contraseña.