Tapas ganadoras en la Mostra Gastronòmica
Durante el transcurso de la Mostra Gastronómica, celebrada este fin de semana en el Centre d´Art Taller d´Ivars de Benissa, los asistentes pudieron votar la mejor tapa elaborada por los bares participantes.
La tapa ganadora fue la “Carne de ciervo en salsa al estilo vizcaino”, de Tapas Vizcaíno. Las tapas que quedaron en 2º y 3r puesto fueron el “Lomo de caballa escabechada a la llama con verduritas y aire de brasa” de Bar Restaurante Coral Beach y el “Burguer crocante de Benissa” de Para llevar Catering/ La tienda gourmet.
En cuanto a la mejor tapa votada a nivel profesional, es decir por los propios establecimientos participantes, fue el Burguer crocante de Benissa de Para llevar Catering/ La tienda gourmet.
Según ha declarado el Concejal de Fomento, Xavi Estupiñá, cientos de visitantes han pasado por la Mostra Gastronómica este fin de semana, teniendo un éxito rotundo de participación.
La tapa ganadora fue la “Carne de ciervo en salsa al estilo vizcaino”, de Tapas Vizcaíno. Las tapas que quedaron en 2º y 3r puesto fueron el “Lomo de caballa escabechada a la llama con verduritas y aire de brasa” de Bar Restaurante Coral Beach y el “Burguer crocante de Benissa” de Para llevar Catering/ La tienda gourmet.
En cuanto a la mejor tapa votada a nivel profesional, es decir por los propios establecimientos participantes, fue el Burguer crocante de Benissa de Para llevar Catering/ La tienda gourmet.
Según ha declarado el Concejal de Fomento, Xavi Estupiñá, cientos de visitantes han pasado por la Mostra Gastronómica este fin de semana, teniendo un éxito rotundo de participación.




















Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.182