El domingo se conocerá el mejor vino artesanal de Benissa
El mejor sumiller de la provincia de Alicante 2009 y 2011, Miguel Angel Garri, es uno de las integrantes del jurado de la duodécima edición del Concurso de Vinos Artesanales de Benissa.
La cata se realizará el domingo, a partir de las 10 horas y en el Centre d’Art Taller d’Ivars, dirigida por Jaume Giner. La nómina de catadores está formada por reconocidos sumillers como Simón Buigues, Juan Bautista Savall y Joaquín Gayá, así como el ganador de la edición anterior, Jose Pérez, a los que se unirá el concejal de Promoción Económica y Turismo, Xavier Estupiñá. El jurado puntuará de 1 a 10 los vinos que deberán pasar todas las fases de la cata, la visual, olfativa y gustativa. Se repartirán, para los vinos tintos, tres premios dotados con 150, 100 y 50 euros . Al igual que en la pasada edición, también se elegirá el mejor vino blanco con un premio de 100 euros.
Este concurso, promovido por la Concejalía de Promoción Económica a través de la Agencia AFIC-CREAMA se enmarca dentro de las actividades organizadas en la VI Mostra Gastronómica de Benissa y en él sólo está permitida la participación de vinos elaborados con técnicas artesanales.
La cata se realizará el domingo, a partir de las 10 horas y en el Centre d’Art Taller d’Ivars, dirigida por Jaume Giner. La nómina de catadores está formada por reconocidos sumillers como Simón Buigues, Juan Bautista Savall y Joaquín Gayá, así como el ganador de la edición anterior, Jose Pérez, a los que se unirá el concejal de Promoción Económica y Turismo, Xavier Estupiñá. El jurado puntuará de 1 a 10 los vinos que deberán pasar todas las fases de la cata, la visual, olfativa y gustativa. Se repartirán, para los vinos tintos, tres premios dotados con 150, 100 y 50 euros . Al igual que en la pasada edición, también se elegirá el mejor vino blanco con un premio de 100 euros.
Este concurso, promovido por la Concejalía de Promoción Económica a través de la Agencia AFIC-CREAMA se enmarca dentro de las actividades organizadas en la VI Mostra Gastronómica de Benissa y en él sólo está permitida la participación de vinos elaborados con técnicas artesanales.



















Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.134