Estamos en la Feria de Turismo por excelencia para contarte lo que está pasando
Fitur 2012, una muestra de nuestro municipio para el mundo
Nuestro municipio se encuentra presente en la 32 edición de la Feria de Turismo por excelencia.
Todos
los que conocen Benissa saben que nuestra economía se basa el en el
turismo, por esto debemos potenciar y dirigir nuestros pasos hacia
este sector.
BenissaDigital,
la publicación digital del municipio estará en Madrid para conocer las
novedades que desde la misma Feria te iremos contando.
Te invitamos también a que pinches en "Me gusta"
del Facebook de Turismo del municipio y de este modo podrás
enterarte de interesantes novedades que van apareciendo en esta la
página.
No dejes tampoco de visitar la página web de nuestro municipio donde nada más entrar te encontrarás con la siguiente invitación en su apartado gastronómico para ir haciendo boca:
" Recorrer Benissa es también conocerla a través de sus sabores y olores. La gastronomía de la cocina valenciana se ofrece aquí reforzada a través de platos originales y sabrosos, de especies, productos de mar y campo, y un mimo especial que hacen del plato en la mesa un manjar.
Nombres que abren el apetito como "Borreta de melva", "Bull amb ceba", "Mullador de pelleta", "Sang amb ceba", "Putxero de polp", "Mullador de sangatxo", "Coques al calfó i amb mullador".
La variedad de arroces es casi infinita destacando entre ellos el "arròs al forn", el "arròs amb faba pelada", el "arròs amb fèsols i naps", el "arròs de senyoret", el "arròs a banda" y un largo etcétera.
Mención especial merecen los embutidos artesanales que han conseguido pasear el nombre del pueblo de Benissa y de la comarca de la Marina por todos los ámbitos nacionales. Ello es debido a su excelente sabor y a que los carniceros artesanales locales siguen empleado las fórmulas de sus antepasados. "
Nuestro municipio se encuentra presente en la 32 edición de la Feria de Turismo por excelencia.
Todos
los que conocen Benissa saben que nuestra economía se basa el en el
turismo, por esto debemos potenciar y dirigir nuestros pasos hacia
este sector.
BenissaDigital,
la publicación digital del municipio estará en Madrid para conocer las
novedades que desde la misma Feria te iremos contando.Te invitamos también a que pinches en "Me gusta"
del Facebook de Turismo del municipio y de este modo podrás
enterarte de interesantes novedades que van apareciendo en esta la
página.
No dejes tampoco de visitar la página web de nuestro municipio donde nada más entrar te encontrarás con la siguiente invitación en su apartado gastronómico para ir haciendo boca:
" Recorrer Benissa es también conocerla a través de sus sabores y olores. La gastronomía de la cocina valenciana se ofrece aquí reforzada a través de platos originales y sabrosos, de especies, productos de mar y campo, y un mimo especial que hacen del plato en la mesa un manjar.
Nombres que abren el apetito como "Borreta de melva", "Bull amb ceba", "Mullador de pelleta", "Sang amb ceba", "Putxero de polp", "Mullador de sangatxo", "Coques al calfó i amb mullador".
La variedad de arroces es casi infinita destacando entre ellos el "arròs al forn", el "arròs amb faba pelada", el "arròs amb fèsols i naps", el "arròs de senyoret", el "arròs a banda" y un largo etcétera.
Mención especial merecen los embutidos artesanales que han conseguido pasear el nombre del pueblo de Benissa y de la comarca de la Marina por todos los ámbitos nacionales. Ello es debido a su excelente sabor y a que los carniceros artesanales locales siguen empleado las fórmulas de sus antepasados. "
Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.10