incluyen también catas de vino
Los talleres de las Jornadas Tot Vall de Pop revelan las recetas de la gastronomía tradicional
Las jornadas Tot Vall de Pop, en su tercera edición, han puesto sobre la
mesa sus primeros talleres sobre gastronomía con platos de la cocina
autóctona y tradicional como las “coquetes” o el “arròs amb fessols i
naps”. Los talleres gastronómicos constituyen una de las principales
novedades de esta jornada que se desarrollan a lo largo de la semana. El
Museo-Bodega El Masserof y el restaurant de Castell de La Solana han
sido los escenarios de estos talleres que se desarrollaron en la jornada
del domingo, dedicada al municipio de Llíber.
Las jornadas Tot Vall de Pop incluyen también las catas de vino y
visitas a bodega que se vienen desarrollando desde el sábado, así como
excusiones por las montañas del valle.
La asociación de empresarios del valle y la Mancomunitat Tot Vall de Pop
organizan estas jornadas que se prolongarán hasta el próximo domingo 11
y que sirven para poner en valor los encantos naturales y paisajísticos
de la zona así como la gastronomía y la cultural vitivinícola. Además
de los nueve municipios que integran la mancomunidad de la Vall de Pop,
en esta edición se ha sumado una nutrida representación de los
hosteleros de Benissa.
Las jornadas Tot Vall de Pop, en su tercera edición, han puesto sobre la
mesa sus primeros talleres sobre gastronomía con platos de la cocina
autóctona y tradicional como las “coquetes” o el “arròs amb fessols i
naps”. Los talleres gastronómicos constituyen una de las principales
novedades de esta jornada que se desarrollan a lo largo de la semana. El
Museo-Bodega El Masserof y el restaurant de Castell de La Solana han
sido los escenarios de estos talleres que se desarrollaron en la jornada
del domingo, dedicada al municipio de Llíber.
Las jornadas Tot Vall de Pop incluyen también las catas de vino y
visitas a bodega que se vienen desarrollando desde el sábado, así como
excusiones por las montañas del valle.
La asociación de empresarios del valle y la Mancomunitat Tot Vall de Pop
organizan estas jornadas que se prolongarán hasta el próximo domingo 11
y que sirven para poner en valor los encantos naturales y paisajísticos
de la zona así como la gastronomía y la cultural vitivinícola. Además
de los nueve municipios que integran la mancomunidad de la Vall de Pop,
en esta edición se ha sumado una nutrida representación de los
hosteleros de Benissa.























Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.44