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Lunes, 14 mayo 2018
La feria tuvo lugar en IFA (Institución Ferial Alicantina) entre los días 4 y 7 de mayo.

Hostelbe, protagonista en la feria Alicante Gastronómica

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Hostelbe, la firma benissera de suministros para la hostelería, ha participado en la Feria de Alicante Gastronómica como uno de sus partners principales.

[Img #25281]Hostelbe ha formado parte de Alicante Gastronómica 2018 como partner técnico, aportando el equipamiento de las zonas de ponencias y backstage, y como asesor en la organización aportando su experiencia y visión profesional al evento.

 

[Img #25279]Hostelbe siempre ha tenido en los eventos gastronómico una de las más importantes líneas de comunicación pues es una vocación de la empresa estar cerca del sector de la restauración y dar difusión a nuestra gastronomía. La empresa colabora desde hace años con ayuntamientos, asociaciones y empresas en la organización de certámenes gastronómicos, así como con la propia [Img #25280]IFA donde viene colaborando desde 2010 con presencia en feria o como patrocinador técnico. Desde 2014 viene siendo el sponsor técnico en este evento donde la empresa realiza un gran despliegue para facilitar el trabajo de los ponentes invitados, aportando el equipamiento y maquinaria necesarios.

 

Paralelamente Hostelbe ha estado presente a través de un stand propio en la feria donde presentó al cliente profesional y particular sus novedades en cuestión de maquinaria, vajilla, cristalería, mobiliario, [Img #25282]menaje y resto de la variada gama de productos y marcas que distribuye Hostelbe.

 

En esta edición, además, Hostelbe también ha contado con distintos espacios propios de demostración y degustación para el profesional por parte de algunas de más destacadas marcas de hornos del mercado. Por un lado hornos MyChef y envasadoras Distform y hornos Repagas en el caso de maquinaria eléctrica y de gas y hornos de brasa Pira y barbacoas Ofyr. El lunes presentaron una ponencia en el Aula de Talleres sobre cocina de brasa con los hornos Pira, titulada "Cocinando con brasa" a cargo del chef Richard Alcayde, concursante de la cuarta edición de Top Chef, Chef Ejecutivo del Restaurante Montana de Malaga, propietario de I + D + I La Kocina Gastrolab y chef de Hornos Pira.

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Precisamente las barbacoas Ofyr han resultado ser una de las novedades de esta feria, una rápida y sencilla forma de cocinar a brasa, con un atractivo diseño y movilidad. Un producto apto para el profesional y el particular.

 

Las barcacoas Ofyr representan la evolución y sofisticación de una manera de cocinar y asar al aire libre, con un diseño único que brinda increíble versatilidad.

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