Martes, 12 diciembre 2017
Última actualización: Lunes, 11 diciembre 2017 18:43
Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
Jueves, 1 diciembre 2016

Las Jornadas Tot Vall de Pop animan el puente de diciembre en el interior de la comarca

Marcar como favorita

Comenzará el 3 en Xaló con el Mercat de la Terra y seguirá del 4,6 y 8 en Alcalalí.

[Img #23173]Las Jornadas Tot Vall de Pop, que organiza la Asociación Turístico Empresarial de la Vall de Pop (ATEVAP), regresan en su octava edición con una ampliada y mejorada oferta gastronómica y la novedad de un Almuerzo Sobre Dos Ruedas que tendrá lugar en Castell de Castells. El programa se estrena con una propuesta para visitar el sábado 3 el Mercat de la Terra de Xaló y se prolongará durante toda la semana.

 

El domingo 4 tendrá lugar el Almuerzo Sobre Dos Ruedas el domingo 4, de 9 a 12 horas, en la Calle José Antonio de Castell de Castells. La ATEVAP ofrecerá bocadillo, cocas y productos típicos de la Vall de Pop entre los ciclistas y motoristas que se acercen a este municipio tan transitado por los aficionados a los deportes de dos ruedas. La organización ofrecerá almuerzos gratis, lotes de productos y comidas para dos personas entre aquellos que se sumen al encuentro.

 

El programa continuará los festivos 6 y 8 con dos excursiones para disfrutar de las Delicias de Alcalalí, el martes, y el Arte Prehistórico del Pla de Petracos, el jueves. Por último, el sábado 10 habrá un taller de paella valenciana en el restaurante de Castell de la Solana de Alcalalí.

 

En las jornadas participan también Bodegas Xaló y Bodegas Riko, del mismo municipio, que ofrecen degustaciones para estos días, además de la Panadería La Vicentica con sus lotes de Dulces de Navidad.

 

El objetivo de estas jornadas es el de dar a conocer el atractivo paisajístico y la riqueza gastronómica y vitivinícola de la zona. El presidente de la ATEVAP, Ángel Vives, incide en que el objeto de estas jornadas es el de “que la gente conozca el valle y todas sus posibilidades turísticas”.

Benissa Digital, Información y actualidad de Benissa
Benissa Digital • Términos de usoPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2017 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress
Próximamente...